Nachtkerzenöl


Nachtkerzenöl
(Oenothera Biennis)
Nachtkerzenöl ist durch seinen außergewöhnlich hohen Gehalt an Linolsäure und der seltenen Gamma-Linolensäure (10%) sowohl innerlich als auch äußerlich prädestiniert für schuppige, entzündliche und dermatitische Haut.
Auch müde, reife Haut wird wieder elastischer und durchfeuchtet. Es ist eins der edelsten  Ölen, die wir verarbeiten.

Suchen

Zufälliger Artikel

Abonieren Sie unseren RSS Feed und werden über jede neue Seife sofort informiert.

Syndicate content  RSS Feed

Member of the European Directory of Soap and Cosmetics Makers