Mandelöl


Mandelöl
(Prunus Amygdalus Dulcis)
Mandelöl hat ähnlich pflegende Eigenschaften wie Aprikosenkernöl. Ich verwende es in meinen Seifen gerne zum Überfetten oder in edleren Seifen als helles Basisöl. Mandelöl zieht sehr tief in die Haut ein und wirkt besonders feuchtigkeitsspendend.

Suchen

Zufälliger Artikel

Abonieren Sie unseren RSS Feed und werden über jede neue Seife sofort informiert.

Syndicate content  RSS Feed

Member of the European Directory of Soap and Cosmetics Makers