Kokosnußöl


Kokosnußöl
(Cocos Nucifera Oi)
Kokosnußöl wird aus dem Fruchtfleich der Kokosnuß gepreßt und ist, in unraffinierter Form, ein festes, nach Kokos duftendes Öl, das bei Hautkontakt schmilzt. Es ist mit ein paar anderen Ölen für den Schaum in der Seife verantwortlich und wird daher fast in all unseren Seifen verwendet. Wir benutzen sowohl natives Kokosnußöl aus kba, als auch die raffinierte Variante.

 

 

 

 

 

Suchen

Zufälliger Artikel

Abonieren Sie unseren RSS Feed und werden über jede neue Seife sofort informiert.

Syndicate content  RSS Feed

Member of the European Directory of Soap and Cosmetics Makers