Aprikosenkernöl


Aprikosenkernöl
(Prunus Armeniaca Kernel Oil)

Aprikosenkernöl ist ein sehr mildes Öl, das auch von empfindlicher Haut gut vertragen wird.
Es wirkt glättend, besänftigend und zieht sehr gut ein.Aprikosenkernöl hat eine ähnliche Struktur wie Mandelöl, ist jedoch etwas leichter. Es wird unter Anderem sehr gerne zur Babypflege genommen.

 

 

 

 

 

 

 

Suchen

Zufälliger Artikel

Abonieren Sie unseren RSS Feed und werden über jede neue Seife sofort informiert.

Syndicate content  RSS Feed

Member of the European Directory of Soap and Cosmetics Makers